4万

嘉币

超级版主

超级版主最佳新人保钓勋章

欢迎你关注武胜嘉网,马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    豆花姐姐昨晚上为了做视频,睡的太晚,以至于今天早上九点多才醒,而且是被家人使劲说下大雪啦,铺上啦,以及楼下小孩子的欢呼声吵醒的。和很多小伙伴一样,起床和睡前的第一件事都是拿起手机,哇塞,空间和朋友圈已然被大雪刷屏了哦!如今智能时代,人人都是生活的导演,人人也是生活的摄影师,那么看了这么多照片,我们一起来拔一拔这次大雪中我们小伙伴们创造的那些经典的雪娃娃的照片吧!最美雪娃娃:白雪公主哟~这可是真的哈哈
YY198900000000 白雪公主 真资格的.jpg
中心中学生 呵呵
中心中学生 呵呵.jpg

只因有你 超大雪娃娃
只因有你 超大雪娃娃.jpg

韵达快递 我在北京747 各种乱入啊呵呵
韵达快递 我在北京747 各种乱入啊呵呵.jpg

一文天荒 招财狗
一文天荒 招财狗.jpg

新时代OPP 这是首领吗
新时代OPP 这是首领吗.jpg

新时代OPP 很可爱啊.jp
新时代OPP 很可爱啊.jpg

奢華幸福的物語 森系雪娃娃
奢華幸福的物語 森系雪娃娃.jpg

枯人生 好温情的雪人
枯人生 好温情的雪人.jpg

吉祥先生 雪蜀黍
吉祥先生 雪蜀黍.jpg

好菇凉一枝花 项链亮了
好菇凉一枝花 项链亮了.jpg

好菇凉一枝花 是蒂芙尼蓝吗
好菇凉一枝花 是蒂芙尼蓝吗.jpg

粉碟花 造价不低哦
粉碟花 造价不低哦.jpg

粉碟花 和雪娃娃来一场说走就走的旅行
粉碟花 和雪娃娃来一场说走就走的旅行.jpg

二煤炭i 好浪漫的情怀
二煤炭i 好浪漫的情怀.jpg

初扬╥ 小丑丑雪娃娃
初扬╥ 小丑丑雪娃娃.jpg

不哭卟闹卜炫耀 雪夫人
不哭卟闹卜炫耀 雪夫人.jpg

芭妮蒂穴 蔬果系都来了
芭妮蒂穴 蔬果系都来了.jpg

爱联风雨无阻 雪羊羊还是雪狗狗
爱联风雨无阻 雪羊羊还是雪狗狗.jpg

93的娃儿 看起来有点小邪恶呢
93的娃儿 看起来有点小邪恶呢.jpg

武胜人,就上 武胜之家 网:http://www.0826j.com

嘉币

lv2:常住嘉友

太强悍了

嘉币

lv2:常住嘉友

枯人生那个很精致好喜欢哦

4万

嘉币

超级版主

超级版主最佳新人保钓勋章

2005  最爱国的雪娃娃
2005 最爱国的雪娃娃.jpg

2005  雪娃三毛~

武胜人,就上 武胜之家 网:http://www.0826j.com

嘉网游客  发表于 2016-1-28 12:55:33